Консультации астрологов.
Изучение астрологии.

+7 915 241 90 51
+7(495)645 11 83
Консультации по Skype:



Астро-блог


Все записи







Подписка на скидки, небесные новости и записи семинаров астроклуба
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Портфолио астрологов



В этой рубрике вы можете знакомиться с подробным авторским астрологическим прогнозом на каждый день и календарем стрижек. Будьте в курсе событий вместе с нами!


20 февраля 2012 - понедельник

Общий прогноз:

28 лунный день, Луна в Водолее, убывающая, 4-я четверть Луны;

в последние дни последней лунной четверти, перед Новолунием, лучше всего затаиться и вести размеренный, привычный образ жизни, не затевая ничего нового.

Подробный прогноз. Аспекты планет:


Солнце тригон Сатурн
Солнце соединение Нептун

С одной стороны, повышается честолюбие, работоспособность, творческий подход к делу. Благоприятны походы в госучреждения, общение с начальством, влиятельными, пожилыми людьми, они добры и отзывчивы, но возможно, что конкретных результатов вы все же не достигнете или переговоры будут приятными, но туманным.
Вы можете быть артистичны, мечтательны, рассеяны, потом, вдруг, найдет желание хорошенько поработать. Возможно, желание уйти от реальности через алкоголь, наркотики, медитации.

Луна секстиль Венера

Удачно сотрудничество, общение с партнерами – женщинами. Возрастает личное обаяние, успешна социальная деятельность, особенно все, что связано с искусством и развлечениями, «выходы в свет», публичные выступления. День хорош для шоппинга, салонов красоты, хотя возможны траты сверх меры. Покупки и стрижки могут быть оригинальными, яркими, но вас это должно порадовать.

Астрологический прогноз на 14 февраля 2012 - день Св. Валентина

Календарь стрижек на 20.02.2012

С одной стороны, поход к цирюльнику на убывающей Луне в Водолее далеко не идеальное время, но гармоничный аспект между Луной и Венерой в этот день все же располагает к посещению салона. Сегодня можно наводить красоту, вы получите от процесса удовольствие, а выглядеть будете особенно очаровательно и ярко, хотя в новом облике не исключены странности и неожиданности.
Работает на: Amiro CMS