Консультации астрологов.
Изучение астрологии.

+7 915 241 90 51
+7(495)645 11 83
Консультации по Skype:



Астро-блог


Все записи







Подписка на скидки, небесные новости и записи семинаров астроклуба
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Портфолио астрологов



24.02.16
Прогноз 2016! Предпоследний удар!

В 2016 году, в отличие от прошлого и позапрошлого года, ослабевает действие тяжелого, разрушительного аспекта между Ураном в Овне и Плутоном в Козероге. Следовательно, политическая и социально-экономическая нестабильность в мире будет понемногу ослабевать. Конечно, очаги напряженности в мире сохранятся, но они уже не будут внушать такой угрозы миропорядку, как это было в 2014 году.

Самый сложный месяц года, как и в прошлом году, март: в это время происходят солнечное и лунное затмения (9 и 22 марта), которые накладываются на привычную в последние годы картину квадратуры Урана с Плутоном. Это чревато напряженностью, катастрофами и кризисами в разных областях. Это время (период между двумя затмениями) совсем неблагоприятно для новых начинаний и смелых инициатив.

Особенно осторожными следует быть обладателям Солнца в Рыбах и в Деве. Дисгармонична также вторая половина августа – начало сентября, когда также будет два затмения (18 августа и 1 сентября).

В 2016 году Меркурий будет ретрограден с 05.01 по 26.01, с 28.04 по 21.05, с 30.08 по 21.09, с 19.12 по 8.01 2017 г. В эти периоды не рекомендуется начинать новые дела и проекты, напротив, лучше заняться завершением старых, давних дел. Многие дела в это время теряют скорость, тормозятся. Не нужно их форсировать, лучше дождаться окончания периода ретроградности. Это время лучше использовать для углубленной и непубличной работы над какими-либо проектами.

В 2016 году будет ретрограден Марс (что бывает раз в 2 года) с 16 апреля по 30 июня. Это опасный период, чреватый травмами, авариями, катастрофами. Не рекомендуется в этот период приобретать новые автомобили и другую движущуюся технику. Нужно быть крайне осторожным на дороге и избегать экстремальных развлечений.

2016–й будет сложен для людей, имеющих Солнце в Стрельце. Дело в том, что по Стрельцу продолжит свое движение Сатурн, который дает жизненные трудности, сложности и провоцирует проверки на прочность. Нужно собрать свои силы в кулак, напрячь волю и спокойно преодолеть трудности.
Наоборот, удачные возможности и легкость достижения желаемого ждет в 2016 году обладателей Солнца во Деве (с начала года по середину сентября) и Солнца в Весах (с середины сентября по конец года). Для представителей этих знаков важно не упускать выигрышные возможности, которые время от времени будут появляться на горизонте.




Работает на: Amiro CMS